Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG | Таня Гроттер и Голоса Смертельных Дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 61 страница 80 из 140

1

Как и обещалось  :tomato:

http://s4.uploads.ru/t/k5FSj.jpg

61

Волх
я на тренировку с:
:music: Nickelback-How you remind me

Отредактировано Рита (2013-06-18 09:09:29)

62

Рита, буду около 21 по москве.

63

Волх
ага, значит у меня это будет где-то семь часов...ну, я чуть-чуть позже буду.
английский, что называется :canthearyou:

64

Сегодня? Тогда я тооооже буду на тренировке!  :crazyfun:

65

Ого? Наклёвывается крупный отыгрыш? Что ж, давайте =) Я может раньше буду, как зачёт сдам, так сразу к роутеру, домой.

Отредактировано Волх (2013-06-18 17:36:21)

66

Ребят, поиграть очень хочется на тренировке, но сегодня я уже никак не смогу...( Завтра давайте, пожаааалуйста?)

67

Эм, Админы. Сделайте что-нибудь с подчёркиванием, не работает.

Отредактировано Волх (2013-06-19 08:09:17)

68

Теперь работает.)

69

Девушки, очень прошу прощения что вчера не отписался, меня припахали. Сегодня, клянусь, отпишусь, по крайней мере в 17.00 пост будет!

Отредактировано Волх (2013-06-20 07:31:34)

70

Да ничего)  ^^
меня вот тоже вчера припахали. на даче.  :mad:

71

Ух, ядерный фугас, стоило кинуть клич... Мда, не затопчите только...

72

Заявляю о плагиате.
В вашем объявлении в обед появлась "Очередь написания постов". До этого, в пробной таблице у нас стояла точно такая же. у вас до этого такого не было. объяснитесь?:)

73

Рита
А вы уверены? Что ж, давайте тогда найдем все форумы, где в таблице указана очередность постов. как думаете, сколько найдем? тысячу? Полторы? Две? а то и больше? Писать очередность постов в таблице - это уже в каком-то смысле стандарт для ролевых форумов.

А вы эту "очередность" откуда взяли?

С такой же легкостью я могу и вас обвинить в плагиате. В вашей таблице в категории "Лица" есть колонка "Лучший..." Но я же этого не делаю. А почему? Потому что практически на каждом ролевом форуме есть такая колонка в таблице.

А идею эту мне подкинул Волх.

Волх (22.06.2013 13:36) :
давайте попозже, просто я как-то немного завис с очерёдностью...

да и дождаться надо Ягуна

Чтобы не было путаницы с этой самой очередностью ни для кого.

Прежде, чем заявлять о плагиате, нужно придумать своё что-то уж совсем оригинальное, такое, чего НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ нет. Если сплагиатили вот это самое "оригинальное", я понимаю. А "плагиатить" то, что есть почти везде... Чушь.

74

Жду ссылок :yep:

75

Рита
Знаете, я перед вами отчитываться не обязана.
Хотите найти такие сайты - зайдите в любой топ, например. в РПГ топ. Найдете, не сомневайтесь.

Спойлер

Кстати, не находите, что дружеских отношений между нашими форумами не получается?

76

Таня
Тогда спор останется  неразрешенным.
Ну, для начала у нас нет никаких отношений, у нас "сделка", "акция" Взаимная Игра.
Ну, а для конца, я не нахожу ничего подобного. Ну, желание есть перетать сотрудничать, пускай.

77

Рита написал(а):

Ну, а для конца, я не нахожу ничего подобного.

Вы так плохо ищите? или просто не хотите ни искать, ни смотреть? Ладно уж, это дело ваше.
Тогда по-другому? Откуда вы взяли идею об очередности постов? Так, для интереса. Только не говорите, что сами придумали эту штуку. А даже если так пришло в голову - не думаете же вы, что до вас этим никто не пользовался. Это уже придумали ведь много времени назад, не так ли?

78

Ауу)  :flag:

79

Я здесь!  :D

80

Все уснули?  :dontknow: